您现在的位置:首页 > 中国企业 > 企业资讯 > 正文
中国出版传媒网总编辑拜访上海虹口工商联
时间:2014-08-04 16:02:32  来源:   作者:  网站首页     我来说两句()

   中国出版传媒网上海11月19日讯(首席观察员吴礼明)2013年11月18日,中国出版传媒网总编辑、《企业家日报》副社长、中国企业家联盟执行主席、美中投资协会副会长吴礼明博士来到上海市虹口区工商业联合会参观考察,受到上海市虹口区工商业联合会副会长刘叶杰的热烈欢迎和热情接待。zYt中国企业家联盟网

中国出版传媒网总编辑、《企业家日报》副社长、中国企业家联盟执行主席、美中投资协会副会长吴礼明博士(左)拜访上海市虹口区工商业联合会副会长刘叶杰(右)  图为上海市虹口区工商业联合会提供.jpg
b730aeaeb0b176791c171d0c7682852b.jpgzYt中国企业家联盟网
       中国出版传媒网总编辑、《企业家日报》副社长、中国企业家联盟执行主席、美中投资协会副会长吴礼明博士(左)拜访上海市虹口区工商业联合会副会长刘叶杰(右)  图为上海市虹口区工商业联合会提供zYt中国企业家联盟网
       刘叶杰副会长说,中华全国工商业联合会是中国共产党领导的中国工商业界组成的人民团体和商会组织,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政 府管理非公有制经济的助手。各级工商联是全国工商联的基层组织。上海市虹口区工商业联合会,又称上海市虹口区商会,是党和政府的助手,是企业的帮手,是以 服务虹口经济和服务虹口企业为重点的人民团体。
 
  刘叶杰说,上海市虹口区工商业联合会会员分为企业会员、团体会员和个人会员。凡具有法人资格的工商社团和其他有关社会组织,经批准后都可参加工商联。工商联吸收会员的重点是私营企业、台港澳投资企业、乡镇企业和相关海外投资企业。
6670213129181a0057b72336fdfd3f52.jpgzYt中国企业家联盟网
中国出版传媒网总编辑、《企业家日报》副社长吴礼明博士(左)与上海市虹口区工商业联合会副会长刘叶杰(右)在虹口区北外滩合影  图为上海市虹口区工商业联合会提供zYt中国企业家联盟网
 
  吴礼明博士说,中国出版传媒网、《企业家日报》、中国企业家联盟、美中投资协会愿意充分利用国家、省、市、区有关优惠政策,依托传媒优质资 源,以及海外资源,在政府提供优越扶持条件的前提下,希望与上海市虹口区工商业联合会合作,吸收国内外先进文化、科技,吸引海内外高层次人才来虹口创业创 新,以提高虹口区核心竞争力和可持续发展能力。
 
  刘叶杰副会长表示欢迎,并积极在虹口区北外滩为中国出版传媒网寻找办公场所和推荐合作者,为虹口区企业走向国际市场搭建新的平台。双方合作正在组建中。
 

zYt中国企业家联盟网
zYt中国企业家联盟网

相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行